詹姆士3个月前合体刘真 帮集气盼度过难关

詹姆士3个月前合体刘真 帮集气盼度过难关-十大美女死刑犯
编辑:安禄山与杨贵妃                  2020年02月20日 20:11:28

詹姆士3个月前合体刘真 帮集气盼度过难关

▲詹姆士和牛店开幕下厨操刀。(图/杰星提供)

记者萧雅玲/台北报导詹姆士接手老爸日本料理店「山喜屋」日前吹熄灯号,原址经过改装后卖起日本和牛「南岛」,今(20日)举办品牌发表会詹姆士与型男主厨王辅立也现身站台。刘真被爆动心脏瓣膜手术的途中,心跳突然停止,目前已装上叶克膜抢救中,他透露3个月前有看到刘真上《食尚玩家欢乐有够讚》节目,「她跟曾国城很熟,当时看到她是很NICE的老师,从来没有讲心脏的问题,当时看她上节目状况都还非常好,印象中她很会做菜。」也期望大家帮忙集气,帮她度过难关。

受访时表示,和牛店选在老爸经营38年的店家传料理店,「老店新装」转型开启和牛,受访时他感慨说:「这家店6年前曾经有失火,虽然看起来有点旧,但桌椅放上去,反而有种新旧交替感。」原本发表会预计在下周才办,但店内的和牛都是来自冲绳石垣岛,因冲绳民众也受新冠肺炎疫情感染,怕届时疫情蔓延日本人无法来台,才会提前一周在今天举办发表会。

▲詹姆士砸200万元投资开和牛店。(图/杰星提供)

詹姆士去年砸600万元投资干拌面市场,今年再砸200万元与友人合开和牛店,却没想到开店前夕新冠肺炎疫情大爆发,对此他老神在在表示:「SARS爆发前我开了6家餐厅收到只剩下3家,4个客人1人发烧就不给进,当时生意超级惨淡,曾国城看到还带很多客人来店里吃饭,现在虽疫情升温,但我已做好准备,跟很多厂商配合,店内干洗手、耳温枪会准备,一点也不担心。」

请继续往下阅读... ▲詹姆士投资和牛店今开幕。(图/杰星提供)

詹姆士3个月前合体刘真 帮集气盼度过难关

中国十大神兽|历史故事|安禄山与杨贵妃|世界地震|越南乳瓜|世界十大奢侈品|曹魏皇帝|乾隆皇帝的儿子|阴阳眼|武则天历史