导航菜单

《奇葩说》男星涉吸毒遭逮捕! 女友传一起被抓…公司严惩「无限期停工」-河童图片

所属公司「笑果文化」替卡姆公开道歉,「我们深知,此事不仅辜负了观众对他的期许,更对社会大众造成了严重的不良影响。」公司决定无限期停止艺人所有工作,「我们希望他能深刻反省,并以实际行动弥补其行为给社会造成的不良影响。」

▲警方发现卡姆容留他人吸毒,因此再度对嫌犯刑事拘留。(图/翻摄自微博)

大陆娱乐圈最近艺人陷负面风波话题不断,日前仝卓直播自爆窜改高考身分,已经被节目马赛克处理。卡姆更是涉吸毒触法,网友大失所望「《吐槽大会》我那么喜欢他」、「好可惜,我最喜欢的脱口秀演员」、「吸毒一生黑」、「吸毒零容忍」。

▲卡姆涉嫌吸毒被捕,公司惩处无限期停工。(图/翻摄自微博)

据上海公安虹口分局公开资料,卡姆因涉嫌吸毒于5月1日遭到行政拘留10日,且女友古莱疑似也被逮捕,微博帐号最后一次更新是4月29日,随后已经1个多月没有更新。警方进一步调查发现,嫌犯还留他人吸毒,因此依法将其刑事拘留。

▲卡姆女友古莱传出一起吸毒被逮捕。(图/翻摄自微博)

请继续往下阅读...

▲卡姆5月1日被上海公安行政拘留。(图/翻摄自上海虹桥公安分局官网)

▲卡姆因脱口秀节目走红,现在因涉嫌吸毒被逮捕。(图/翻摄自微博)

记者陈芊秀/综合报导25岁大陆男星卡姆(本名艾力卡木‧阿斯克尔)是脱口秀演员,曾活跃在《奇葩说》、《吐槽大会》等谈话性节目。而他涉嫌吸毒被补,消息曝光后震惊各界,随后经纪公司发表声明道歉,他被惩处无限期停工。

《奇葩说》男星涉吸毒遭逮捕! 女友传一起被抓…公司严惩「无限期停工」

▲卡姆曾在《吐槽大会》露脸。(图/翻摄自微博)