导航菜单

第一届电动卡车开发者大会将在苏州举办-最漂亮的av女优

会议具体议题包括卡车电动化的趋势、政策环境和商业模式,卡车电动化过程中的核心技术与突破,高效、可靠的电动卡车驱动产品eDMT方案等。

第一届电动卡车开发者大会将在苏州举办

第一届电动卡车开发者大会暨电卡驱模eDMT全球合作伙伴大会将于6月6日在江苏省苏州市举办。本次大会以“聚力创新,合众共进”为主题,将邀请行业主管部门、专家学者和产业链上下游企业负责人,深入研讨新能源商用车产业的新格局、新机遇与新挑战,解读新能源商用车供应链未来发展情况,深度剖析新能源卡车应用场景和市场前景,为新能源商用车产业加快发展献计献策。

本次大会由中国国际贸易促进委员会机械行业分会、中国电工技术学会等单位主办,凯博易控车辆科技(苏州)股份有限公司、北京中汽四方会展有限公司承办,中国汽车工业咨询委员会等单位支持。

原标题:第一届电动卡车开发者大会将在苏州举办